公告:
精彩视频

鸿诺

查看: 13489|回复: 100| [复制链接]

liyang1350808 超级 Fans 发消息
yysqu 发表于 20-7-13 17:24
亚格斯的机器还可以,主要是没用过什么好的。不过下次我准备换便宜的sh或go了。反正也是傻跑

以前买过GO28  玩起来温度有一百七八  不晓得是不是测温枪有问题
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
三炮 发表于 2020-07-12 07:29
你这让楼主多难受

哈哈哈,这引擎挂个阿尔法标卖700呢,那几年油车火的时候便宜,现在玩的人少了也没几家愿意备货,备货的也不便宜卖了
GLOBE 发表于 20-7-13 14:36
你说的太有道理了

大兄弟  我发现我的车也没有二档
就爱大比例 发表于 20-7-12 18:09
你按说明书5圈设定 车子上二挡时候发动机声音变化明显吗?我退了8.5圈 感觉上二挡没变化不知道到底上了没 ...

为什么我也没有二档  
就爱大比例 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-14 20:09
为什么我也没有二档  

应该都有二挡也许是变化不明显 否则车不可能跑快
就爱大比例 发表于 20-7-14 22:51
应该都有二挡也许是变化不明显 否则车不可能跑快

不晓得啊  今天我没听出来声音的变化  速度还是挺快的
就爱大比例 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-14 23:57
不晓得啊  今天我没听出来声音的变化  速度还是挺快的

那就是有二挡!你是按照说明书设定的吗?螺丝拧到底然后退5圈?
就爱大比例 发表于 20-7-15 06:34
那就是有二挡!你是按照说明书设定的吗?螺丝拧到底然后退5圈?

对对对   真心没变化  昨晚我又重新装了二档波箱   后面再试试    你的处理好了吗
极品飞鸡 发表于 20-7-12 20:57
谢谢谢谢

哥们儿  我查到数据了  轴距是326
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-15 08:18
哥们儿  我查到数据了  轴距是326

啊,轴距这么短啊,只有京商GT2是长轴嘛?