公告:
精彩视频

鸿诺

查看: 13633|回复: 100| [复制链接]

liyang1350808 超级 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 20-7-12 00:34
卧槽!手拉亚格斯涨价了?以前21的450,28的550

你们开心开心就行了,快教我调这个引擎
fengshuyu 论坛元老 发消息
liyang1350808 发表于 20-7-12 08:05
够了够了  对了  出厂油针是怎么设定的呢?

你就按普通方法调,俩引擎都卖了
nightkiss 超级元老 发消息
我也有一辆,还未下地,只是磨合了。车壳也是喷了一样的红色
就爱大比例 终极 Fans 发消息
同样的车 同样的引擎 我花了550
就爱大比例 终极 Fans 发消息
再问楼主二挡齿轮螺丝拧紧后退了多少圈????
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
请问一下 X3GT是长轴距360MM吗?
fengshuyu 发表于 20-7-12 08:11
你就按普通方法调,俩引擎都卖了

我能说我不怎么会调吗?上个甲醇车是无限的94166 2014年买的
nightkiss 发表于 20-7-12 08:14
我也有一辆,还未下地,只是磨合了。车壳也是喷了一样的红色

当地就我一个人玩甲醇机,关键是我还不怎么会调发动机,尴尬了
就爱大比例 发表于 20-7-12 08:19
同样的车 同样的引擎 我花了550

行了行了,不要再来伤害我了
就爱大比例 发表于 20-7-12 08:19
再问楼主二挡齿轮螺丝拧紧后退了多少圈????

5圈  按说明书上来

就爱大比例  你按说明书5圈设定 车子上二挡时候发动机声音变化明显吗?我退了8.5圈 感觉上二挡没变化不知道到底上了没有  详情 回复 发表于 20-7-12 18:09