公告:
精彩视频

鸿诺

查看: 13508|回复: 100| [复制链接]

liyang1350808 超级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-7-12 08:57
请问一下 X3GT是长轴距360MM吗?

340左右吧  大概量了一下

极品飞鸡  谢谢谢谢  详情 回复 发表于 20-7-12 20:57
走火入魔 论坛元老 发消息
以前这引擎400来块,现在还涨价了。不过跑街是很好,稳。
走火入魔 发表于 20-7-12 14:00
以前这引擎400来块,现在还涨价了。不过跑街是很好,稳。

工作温度多少啊?130?

走火入魔  110-120之间差不多了,这引擎以前玩过,一拉就着,挺稳的。  详情 回复 发表于 20-7-12 21:33
fengshuyu 论坛元老 发消息
liyang1350808 发表于 20-7-12 12:40
我能说我不怎么会调吗?上个甲醇车是无限的94166 2014年买的

帖子貌似是主3-4副3,能打着就行温度上来了再一点一点调,记得准备个容量大的点火器,一定要用新开封的油!玩过hsp的调机都是高手
就爱大比例 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-12 12:45
5圈  按说明书上来

你按说明书5圈设定 车子上二挡时候发动机声音变化明显吗?我退了8.5圈 感觉上二挡没变化不知道到底上了没有
CSCEU 终极 Fans 发消息
国产良心车
就爱大比例 发表于 20-7-12 18:09
你按说明书5圈设定 车子上二挡时候发动机声音变化明显吗?我退了8.5圈 感觉上二挡没变化不知道到底上了没 ...

大哥  我还在磨合中  还没有上过2档   后面我再给你发信息
fengshuyu 发表于 20-7-12 16:43
帖子貌似是主3-4副3,能打着就行温度上来了再一点一点调,记得准备个容量大的点火器,一定要用新开封的油 ...

才买了YS的油   磨合用的国产红油加蓖麻油   到时候看看效果
CSCEU 发表于 20-7-12 19:12
国产良心车

还阔以  看用料还是挺不错的
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-12 12:47
340左右吧  大概量了一下

谢谢谢谢