公告:

李朋 元老 Fans 发消息
jk吧,op比较爽,备件胶套一次买4组、铜套2组、全车换轴承(原车轴承不抗用)、变速箱两根主轴每个备上2套、差速器如果慢慢玩就一套,稍微暴力换成吉姆尼强化那套两套、避震原厂垃圾直接hr120,重度op就加饭团家加硬弹簧、转向中间那个拉杆备3个、还有就是警告如果op后杠千万不要硬拉东西会断。要问我为什么这么明白……我是狂艹选手。
razen2008 元老 Fans 发消息
km4球头都掉

樱花201359  哈哈,看来没有完美的产品  详情 回复 发表于 20-8-7 23:30
Lau688 中级 Fans 发消息
亚蒙 发表于 2020-07-11 15:46
我是jkmaxvp vs4 静态和性能兼顾

vs4是真的静态性能兼顾,有vp加成,性能还可以哈哈
樱花201359 终极 Fans 发消息

哈哈,看来没有完美的产品
3dghost 论坛元老 发消息
暴力玩还是短卡吧,耐用。 攀爬仿真车型玩玩穿越就好了。
樱花201359 终极 Fans 发消息
3dghost 发表于 2020-08-08 12:40
暴力玩还是短卡吧,耐用。 攀爬仿真车型玩玩穿越就好了。

以前玩过短卡,有场地很爽哈哈。还是玩心情吧,越仿真越好
信天游游 论坛元老 发消息
价钱差不少呢,这是两种风格的车
杭州capo 超级 Fans 发消息
樱花201359 发表于 2020-07-12 20:08
我看900多啊。。你是老版本需要换桥盖吧。。。

是的,蛋蛋650也太贵,那差速器据说质量也不好,再加个舵机这套太不靠谱
杭州capo 超级 Fans 发消息
jk的价格摆在那里有什么好比较的
强爬 超级 Fans 发消息