公告:

樱花201359 终极 Fans 发消息
is200gz 发表于 2020-07-11 21:00
jk楼主升级下cvd 桥上舵机 前后桥安装上加强筋基本可以下地穿越了

2020款也需要改吗?我看个帖子好像自带桥上舵机。。cvd买原厂升级件吗?
HLIANG 论坛元老 发消息
大坑 发表于 2020-07-11 15:38
jk玩的是心情 km4是下地豁车 看需求喽 但是jk也没有那么不堪一击 也有很多暴力的玩家 玩rc吗 总是要有修车 战损 再修车 再战损的过程 玩短卡和电越的板块去看看 玩的越战损越开心 个人观点 不喜免怒

短卡都是提车回家才是尽兴了

大坑  是呀 不飞几个坡 难受呀 哈哈哈  详情 回复 发表于 20-7-11 22:11
东边 发表于 2020-07-11 16:52
可以等静点出了牧马人在比较

我刚才去抖音看了,感觉用料很足啊!还是很有期待值的。说是最快八月底。。对了,这个是十车还是八车啊?感觉像八车。8000左右最好。。别上万哈
is200gz 元老 Fans 发消息
樱花201359 发表于 20-7-11 21:20
2020款也需要改吗?我看个帖子好像自带桥上舵机。。cvd买原厂升级件吗?

2020款cvd已经加强了,车壳可以喷汽车漆,要硬很多

樱花201359  好的,谢谢。就买个后桥加强件和底盘护甲就行哈  详情 回复 发表于 20-7-11 22:24
大坑 论坛元老 发消息
HLIANG 发表于 2020-07-11 21:22
短卡都是提车回家才是尽兴了

是呀 不飞几个坡 难受呀 哈哈哈
is200gz 发表于 2020-07-11 21:30
2020款cvd已经加强了,车壳可以喷汽车漆,要硬很多

好的,谢谢。就买个后桥加强件和底盘护甲就行哈
caoxu0927 论坛元老 发消息
喜欢JK还是买JK吧,不然到时候买了km4,你还会想着买JK的。

樱花201359  是啊,就怕这个。。。玩着玩着不香了。。  详情 回复 发表于 20-7-11 22:45
caoxu0927 发表于 2020-07-11 22:27
喜欢JK还是买JK吧,不然到时候买了km4,你还会想着买JK的。

是啊,就怕这个。。。玩着玩着不香了。。
Judirn777 长老 Fans 发消息
樱花201359 发表于 2020-07-11 20:54
好的,我去看看。静点口碑还是不错的

至少这个牧马人要是他宣传那样得老刁了,价格也得老吊了

樱花201359  。。。我咋感觉价格得一万以上呢。。。他老拖头好像没有一万以内的  详情 回复 发表于 20-7-12 10:18
Judirn777 发表于 2020-07-11 23:19
至少这个牧马人要是他宣传那样得老刁了,价格也得老吊了

。。。我咋感觉价格得一万以上呢。。。他老拖头好像没有一万以内的