公告:

剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
阴阴森森的jian人。家里司马。
loversars 金牌 Fans 发消息
Steven爷 发表于 20-5-16 00:00
舔你妹了 你个傻屌。 我只不过换位思考。 你要玩不起就别玩了。 说个话就是舔。 我想舔你妈了

好害怕呀,capo舔狗出现了,过了这么多天才出现,真不积极啊。
firedragon 长老 Fans 发消息
实它,费钱,费口水,有趣
Steven爷 RC 新手 发消息
loversars 发表于 20-5-15 23:34
别舔了,黑洞都给你们舔白了。一个模型,和真车比?怎么不和模型比?真车有问题不召回?好的不学?学大众 ...

我不想骂你 兄弟,capo也没给我钱。   一人一个看法。别他妈上来就说舔,  发了帖子他们自然会看见!
大可可 发表于 20-5-16 00:05
喜欢就买不喜欢就不买,新车第一次下地齿轮我就裂了一个,第二次下地我传动轴销子就丢了一个,车门框我都 ...

我也觉得好看呀,你看我帖子,车壳都做了三次。不喜欢的车能做三次车壳?能改来改去?没法呀,原来最期待差速了,磨了两年,还要换桥壳,真是无语。再看看capo的说法,玩了两年算补贴什么的,哎。我没说过jkmax不好,可是生产的公司就算了。
Steven爷 发表于 20-5-16 00:24
我不想骂你 兄弟,capo也没给我钱。   一人一个看法。别他妈上来就说舔,  发了帖子他们自然会看见!

骂呗,你要和我强词夺理不就是想这样吗?你要说出信服的理由,那欢迎。
Steven爷 RC 新手 发消息
loversars 发表于 20-5-15 22:35
肯定,永远不知道是不是被遗忘的一批。看看capo的言论,就知道不会在乎老玩家。

你真的贱啊 兄弟。我想知道我舔哪了?   一人一个看法    capo没给我钱,。别他妈上来动不动就说老子舔

Steven爷 发表于 20-5-16 00:24

你说要换位?请问你买车了吗?没买的话就别说换位了。去问问,买第一批的车有几个不是因为他们的宣传承诺。车固然也是好车。
Steven爷 发表于 20-5-16 00:26
你真的贱啊 兄弟。我想知道我舔哪了?   一人一个看法    capo没给我钱,。别他妈上来动不动就说老子舔
...

你不jiaN?
Steven爷 发表于 20-5-16 00:26
...

别兄弟兄弟的,你不jian啊?你不jian回什么帖,如果你是车主,你不觉得无语吗?你看看capo的言论,什么叫我们第一批买的已经玩了两年?所以活该买早了?