公告:

Steven爷 RC 新手 发消息
我都订上jk了。 兄弟说的这一番话,让我有点担心, 难道说我订个2025款的 是不是就把这些问题解决了

rookie 高级 Fans 发消息
loversars 发表于 20-5-15 12:12
主要是公司不行,产品质量把关不行。设计我觉得都挺好的。

是的,我那Ace品控差劲,我那个车逼真漏油就算了,避震套筒帽儿大小不对,倒是给免费换了,弹簧特别软,强度不够,基本上是仰着头的。车壳的顶板在扣合的时候难度非常大,几番尝试还是折了卡扣一角算是装上了。钢丝转向角度也特别小,必须得升级。第一批车的拉杆儿座也都给换了,下地强度不够。
loversars 金牌 Fans 发消息
Steven爷 发表于 20-5-15 19:34
我都订上jk了。 兄弟说的这一番话,让我有点担心, 难道说我订个2025款的 是不是就把这些问题解决了

肯定,永远不知道是不是被遗忘的一批。看看capo的言论,就知道不会在乎老玩家。
rookie 发表于 20-5-15 20:26
是的,我那Ace品控差劲,我那个车逼真漏油就算了,避震套筒帽儿大小不对,倒是给免费换了,弹簧特别软, ...

正常呢。jkmax的避震也这样。
不沉之月 高级 Fans 发消息
想象下要是km5的6*6拖个两年,然后说好的第一、二批送的变成要买~那酸爽~
大嘴鳄 超级元老 发消息
大家好,本公司默认 购买本公司产品的玩家都是不差钱,请容许我们撸羊毛。
其实和手机一样每年更新换代,  买一辆车也更新换代。 不可能买一辆车 永久更新。 我19年买的别克君越。20年就更新换代了。 这咋问人家要更新的东西
Steven爷 发表于 20-5-15 23:25
其实和手机一样每年更新换代,  买一辆车也更新换代。 不可能买一辆车 永久更新。 我19年买的别克君越。20 ...

别舔了,黑洞都给你们舔白了。一个模型,和真车比?怎么不和模型比?真车有问题不召回?好的不学?学大众?
大可可 发表于 20-5-15 23:50
有什么不正常的吗,又没几个钱。。。

就喜欢你这样的。继续。
loversars 发表于 20-5-15 23:34
别舔了,黑洞都给你们舔白了。一个模型,和真车比?怎么不和模型比?真车有问题不召回?好的不学?学大众 ...

舔你妹了 你个傻屌。 我只不过换位思考。 你要玩不起就别玩了。 说个话就是舔。 我想舔你妈了