公告:
精彩视频
shanzheng 超级 Fans 发消息
电池的平衡头没有插到充电器上的话,这个放电就只能是针对总电压的放电吧,所以尽量截止电压设置的高一点,这样放完了再回到正面,插入平衡头模式继续完成最后的放电,是不是应该这样?
Sven888 RC 新手 发消息
这个放电选多少阻值的啊,我看了100w 小的有50欧 大的有500欧
漂移真难 元老 Fans 发消息
想做一个类似你这样的,4个100W10Ω的问题也可以吧,并不一定要和你这个参数完全对长吧
Monsterr 论坛元老 发消息
Dhxjjxhxhxbxbxh 高级 Fans 发消息
fredhw 发表于 2020-05-15 14:52
哈哈,你这铝壳电阻好大,一步到位,不用并联。

只有我一个人用两个35瓦的卤素灯放电吗
XMX/// 终极 Fans 发消息
骄傲的巨人 RC 新手 发消息
只有我用两个12706半导体制冷片放电吗
国民老公小王 RC 新手 发消息
真·希罗 发表于 2020-05-17 00:41
不管,一有人说放电我就发这张图

大佬,能不能说说具体怎么操作  是不是电池插后面  然后这两个电阻插充电口   然后在充电器里设置外部放电?  设置多少a放电呀?
lnremote RC 新手 发消息
弄个6S涵道放电,2分钟即可
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
把散热器放盒子里面然后装水放冰箱冻住,散热会更好