公告:
精彩视频
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
做为一个不浪费电量的鸡贼,我用4A的风扇吹着自己放电
fredhw 高级 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 20-5-15 03:19
做为一个不浪费电量的鸡贼,我用4A的风扇吹着自己放电

这个办法好啊!好环保!

感觉比D100好点,我还有个D100,其他型号就没有用过了。
信天游游 论坛元老 发消息
我也是散热片加了一个6厘米风扇,就是风扇有点噪音

信天游游 发表于 20-5-15 14:14
我也是散热片加了一个6厘米风扇,就是风扇有点噪音

哈哈,你这铝壳电阻好大,一步到位,不用并联。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-14 12:52
同感,放电安数太大电池一样容易怀孕

真的吗,我刚刚用6个250w并联灯泡放了几块3s ,三四分钟一块电池,放得电线都热的,有两块电池是自组的,电芯都发烫了,不会玩完吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
我是个大天才 发表于 20-5-16 15:22
真的吗,我刚刚用6个250w并联灯泡放了几块3s ,三四分钟一块电池,放得电线都热的,有两块电池是自组的, ...

看您电池放电C数呀
Luckyyuanyao 金牌 Fans 发消息
网上不是有那种usb转接头,插电池上就可以给手机充电了。有人用过没,不知道靠谱不

冰魂雪魄  我试过,可以,模块3-5元一个,就是放电贼慢  详情 回复 发表于 21-8-1 20:32
石斑鱼  那东西发热量太大几分钟就烫手了。而且板子太小没法装散热  详情 回复 发表于 20-9-22 13:46
Luckyyuanyao 发表于 20-5-17 10:15
网上不是有那种usb转接头,插电池上就可以给手机充电了。有人用过没,不知道靠谱不

没牌子的可不敢试。手机比电池贵多了
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
兄弟 你这个电阻并联线是焊上的吗