公告:
fudgoal432 论坛元老 发消息
固定磁铁用的哪种双面胶?好用吗
guitarwhx 高级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-21 08:11
你只买了灯杯 没买灯珠卡扣吗?

我哪知道田宫如此鸡贼……灯杯套件里居然没有灯珠卡扣,搜遍全网只有一家店有卖。我不打算买了,群里朋友们说直接卡进去也不会掉,或者再上点热熔胶吧
fudgoal432 发表于 20-3-21 10:43
固定磁铁用的哪种双面胶?好用吗

3M的透明双面胶,很软延展性很好。我觉得很牢靠,如果担心可以在固定好后再贴一层补强胶布
极品飞鸡 发表于 20-3-21 07:59
好的 等你更新

我有点变心了,TZ刚到手还没安装,又想买回BZ或者无刷了……想把TZ全新折价卖掉
fudgoal432 论坛元老 发消息
guitarwhx 发表于 20-3-21 14:49
3M的透明双面胶,很软延展性很好。我觉得很牢靠,如果担心可以在固定好后再贴一层补强胶布

谢谢
我也觉得用磁铁固定好点,开孔太破相了
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 20-3-21 14:47
我哪知道田宫如此鸡贼……灯杯套件里居然没有灯珠卡扣,搜遍全网只有一家店有卖。我不打算买了,群里朋友 ...

我灯杯 卡扣都买了,改天再装
guitarwhx 发表于 20-3-21 14:50
我有点变心了,TZ刚到手还没安装,又想买回BZ或者无刷了……想把TZ全新折价卖掉

你这变得也太快了,我等不到你评测了
发张最新图,今天第一次下地,感觉真爽

极品飞鸡 发表于 20-3-21 18:55
发张最新图,今天第一次下地,感觉真爽

真白净……
guitarwhx 发表于 20-3-21 22:34
真白净……

灯杯昨晚刚贴好,下次买灯组