公告:
guitarwhx 高级 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-18 10:04
电机不用主流的配置10.5.t嘛

一开始也想过好盈酷跑套装,配10.5T;后来想来想去还是先原厂动力慢慢玩吧,以后不爽了再换。
不过我刚又下单了一颗田宫TZ有刷。。。。。。
libingxin 发表于 20-3-18 20:44
写的真的个很用心,斯巴鲁大军来顶了。

太帅了!我还想再买个GC8车壳当静态用……
silversol 发表于 20-3-18 16:26
先撕外膜这真的是太狠了吧

我是先看的油管上的视频,又回去认真翻了车壳的说明书,还真是让先撕外膜贴一圈花,再包上报纸……
lghldy 超级元老 发消息
楼主用心了,必须顶,玩车愉快
hghgh 超级 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 20-3-18 23:03
一开始也想过好盈酷跑套装,配10.5T;后来想来想去还是先原厂动力慢慢玩吧,以后不爽了再换。
不过我刚 ...

哈哈哈哈哈,玩的开心就好~
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
期待楼主的TZ马达评测,因为我也正有此意!

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
滴滴滴滴滴滴

极品飞鸡 发表于 20-3-20 14:40
期待楼主的TZ马达评测,因为我也正有此意!

到手了,等我装好试试,本来想买BZ的结果没货,那个还带个海绵套感觉更适合拉力越野

guitarwhx 发表于 20-3-20 18:22
到手了,等我装好试试,本来想买BZ的结果没货,那个还带个海绵套感觉更适合拉力越野

好的 等你更新
guitarwhx 发表于 20-3-20 18:22

你只买了灯杯 没买灯珠卡扣吗?