公告:
nashui131 元老 Fans 发消息
正仔 发表于 20-5-20 10:29
原厂无刷吗?我的是有刷版 但是已经更换好盈SC8了

对,原厂无刷80a这个,我刚才搜了下论坛,找到设置方法了,而且还能用好盈设置卡设置,和花岗岩2wd是一样的,我拆我说有视频讲解。手里也有一套闲置的sc8 3656 4000kv,不过太暴力了,遛孩子骑车不太合适……
iamkimi 发表于 20-5-20 06:10
接合器原厂尺寸是1.7*11 比较特殊哈

最后我买了1.5*10的,凑合用,1.7*11的不好买吧,回头坏了还是把接杯和接合器一起换了方便些
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
我是丢了后轮的pin用前轮的代替,前轮用1.6的钢丝自己剪然后打磨就行了,前轮用防松螺母不用拧太紧,不会掉的。
zhouzhou1980 发表于 20-5-20 18:29
我是丢了后轮的pin用前轮的代替,前轮用1.6的钢丝自己剪然后打磨就行了,前轮用防松螺母不用拧太紧,不会掉 ...

我也是把前轮的换后轮来了,然后拧前轮的时候没拧好,pin细没对进槽位里结果使劲拧,拧出了一个新槽位……塑料接合器变形了,有点蹭轴承,然后不顺滑……
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
后轮的原厂结合器做工很不错,结合很紧。不要随便去换他,前轮原装塑料的可以换普通金属的12mm结合器。如果有虚位,可以在pin和轴承之间。加一个小的胶圈
后轮的还行,最起码金属的,销子我再找找有没有合适的,反正便宜