公告:
正仔 论坛元老 发消息
疫情肆虐 无聊只能写写帖子,因为没打算写帖的 所以照片资料没什么准备

直接了当说一下车吧

Arrma Fury最早接触是因为我朋友F,他入手fury时应该是还没有正式代理今日中国的时候

通过他的介绍 车子结实也很合理,至于我自己,一直想入手一台后驱车,迷恋后驱车过弯的姿态和动态(没玩过的人可能还真的不懂)。 前期还入手过环奇的739 Baja,外观还是很讨自己喜欢的,但是无奈配件停产了。后来因为朋友F有一台slash 2wd,所以借他的来试玩了一下,感觉后驱短卡还是挺难上手的(当时是无感无刷配置)

正巧双十二时期,rcfans平台在做活动限量我也不知道多少台,给了自己一个机会抢到的话就买。 结果就是真的是买到了,638的价格入手了。

我入手的是fury有刷RTR版,到手即玩带一块3300的镍氢电池,电池插头是T插。车壳的涂装是带粉色的涂鸦款,样式非常好看但是我当晚就喂鱼了,因为比例太肥了,又短又肥。

现在的车壳是车友达总相赠的Pro Line的F150车壳橙色涂装非常醒目

一开始用原厂电设上3s玩,感觉操控尚可,比slash 2wd又容易上手。

因为怕自己手残,在朋友的推荐下购买了一个无标价格3x的陀螺仪,只能说够用,可调性不高。后来又在车友见一下分接了一条Y线可以快速选择是否使用陀螺仪。

后来去野外地测试,路面是土灰混杂碎石,操控感觉没有想象中困难,可能是陀螺仪作用,可能是有刷动力不高。在连续不休息跑了6条电之后,原厂电机歇菜了,直接冒烟烧了。

后来因为知道自己后期会更换无刷,电机就直接替换了攀爬车的黑皮550 21T,速度方面逊色与原厂电机,但是扭力稍有提高

顺便插放几张好基友的fury

有刷因为刹车力度和动力都与无刷差上一大截,所以在柏油地跑圈的时候刹车点比别人早好多,出弯需要动力摆正的时机也比别人晚好多,在一些急弯需要给油甩屁屁出弯时有刷也不能提供足够的动力,之后盲目的推头。 这使我产生更换无刷的念头。

在一顿摧残之后,车壳已经面目全非了。

后来更换了无刷动力,分别是好盈的sc8电调和无标3600kv电机。 齿轮更换了32P齿轮(有刷版为48P,无刷为32P),电机齿为13T,大齿为56T。整体感觉更换无感之后操控感与有刷的线性差别比较大,操控有所下降花了比较多的时间去适应。

在2020年新年前做了一次简单的维护,把漏油的避震重新灌油,检查了各部件的磨损情况。

年26/27(真值肺炎开始爆发期间)与好基友F连续在广州天河最繁华的中心约车疯跑两个下午,把原厂轮胎胎纹都干成光头胎了。最后一天更是尝试玩耐力赛,不休息只换电连续跑了近8块电池之后无刷电机也冒烟了。

最后说一下arrma fury吧
1性价比高,RTR到手即玩才千元内
2做工可以接受,胶件质量不错,金属件感觉一般特别是传动轴位置
3原厂小丁胎抓地力不错,就是不耐磨
4转向柱位置虚位较大而且没有OP升级件比较烦恼
5无刷版比有刷增加了金属侧板 金属前避震加强横杆 金属舵机底板 32p齿轮 金属电机座,其实这些大部分还是挺实用的,希望可以有无刷版的空车架
配件非标件很多,比如结合器插销。
6配件价格其贵,这个真的是吐槽一下。整车727的价格配件要到losi的价钱,可能是我太穷了吧。不过好在塑料件的质量还不错。
7狗骨传动轴等部件较软,我们两台车的狗骨位置均已磨出深坑。
8玩后驱车一定要有朋友一起玩才行,或者你自己可以慢慢欣赏后驱车的姿态。
xyz317 金牌 Fans 发消息
性价比是很高的车
足包亻立 元老 Fans 发消息
阿克曼转向?
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
玩过后驱以后不想玩四驱
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
买的无刷版,改了有刷550动力。ps:无刷版是金属差速器这也是当时考虑因素之一,对了还有电镀轮毂和金属结合器
livelisky 论坛元老 发消息
不知道这车的配件齐全和买不

瓶装牛奶  桃宝有店子卖这个车子的配件。 不过现在快递不是太好买东西。。 因为疫情,,,  详情 回复 发表于 20-2-4 17:05
瓶装牛奶 超级元老 发消息
livelisky 发表于 20-2-4 10:51
不知道这车的配件齐全和买不

桃宝有店子卖这个车子的配件。
不过现在快递不是太好买东西。。
因为疫情,,,
林奇奇 中级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-2-4 17:05
桃宝有店子卖这个车子的配件。
不过现在快递不是太好买东西。。
因为疫情,,,

哪家有卖可以分享一下吗 我的趴窝了

瓶装牛奶  我记得曾经有个帖子里面我说没配件卖然后我被怼了说大量配件有货。不记得帖子名字了。就在短卡区,2019--2020跨年至小年之间的帖子。  详情 回复 发表于 20-2-5 04:23
瓶装牛奶 超级元老 发消息
林奇奇 发表于 20-2-4 23:00
哪家有卖可以分享一下吗 我的趴窝了

我记得曾经有个帖子里面我说没配件卖然后我被怼了说大量配件有货。不记得帖子名字了。就在短卡区,2019--2020跨年至小年之间的帖子。

livelisky  求关键词或者私信我店铺名吧 我淘宝搜不到 谢谢哥们了!  详情 回复 发表于 20-2-5 10:08
livelisky 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-2-5 04:23
我记得曾经有个帖子里面我说没配件卖然后我被怼了说大量配件有货。不记得帖子名字了。就在短卡区,2019-- ...

求关键词或者私信我店铺名吧 我淘宝搜不到 谢谢哥们了!

瓶装牛奶  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1092921&extra=page%3D6%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26dateline%3D7948800&page=4 这个是那个贴的链接。你看下,中间楼层有说配件的事情。  详情 回复 发表于 20-2-5 15:29