公告:
精彩视频

自组电池

查看: 6301|回复: 30| [复制链接]

lingtcool 超级 Fans 发消息
各位吴彦祖们 现在有几个自组电池 分别是 权盛 老梁 和大菊花 但是后者的我装不下 我想问一下这个权盛的电池怎么样 如果不行你们还有什么好的自组电池推荐
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
lingtcool 发表于 20-1-3 09:40
关键词怎么搜

同问
快使用双截棍 发表于 20-1-3 09:55
直接加他吧

怎么加
快使用双截棍 论坛元老 发消息
lingtcool 发表于 20-1-3 10:01
怎么加

这个问题问得好
快使用双截棍 发表于 20-1-3 10:13
这个问题问得好

你也不知道
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
为什么要用自组呢。。性价比?电池不存在性价比,一分钱一分货,格式豹牌都可,听劝,别走弯路
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
老梁、菊花我用过,菊花优老梁。大x群里之前说的把车玩着了貌似就是张老师的电池吧?没用过不知道
lingtcool 发表于 20-1-3 10:29
你也不知道

我发图片了,图片上有他的微信,我这里能看到,你那看不了吗?
我是见过很多人电池自燃,我是没遇到过
Shr风满楼 发表于 20-1-3 11:10
为什么要用自组呢。。性价比?电池不存在性价比,一分钱一分货,格式豹牌都可,听劝,别走弯路

主要是穷学生 手里就拿得出400来买电池