公告:
精彩视频

自组电池

查看: 6303|回复: 30| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
Shr风满楼 发表于 20-1-3 11:10
为什么要用自组呢。。性价比?电池不存在性价比,一分钱一分货,格式豹牌都可,听劝,别走弯路

自组的个别确实有性价比。但是太少啦。
ckss2001 论坛元老 发消息
劝你别自组了,多次血泪教训……老实买大牌不亏!
anguslwd 长老 Fans 发消息
倒不是我舔  我们哈尔滨都是张牌电池  足容 呼吸小 爆发还行  对得起价格  至于自燃没遇到过哦  
歌者 论坛元老 发消息
老张 老梁 菊花 都可以目前市面上用量比较多的自组就是他们了 实用注意点应该都没有问题
lingtcool 超级 Fans 发消息
歌者 发表于 20-1-3 13:23
老张 老梁 菊花 都可以目前市面上用量比较多的自组就是他们了 实用注意点应该都没有问题

谢谢 老张的关键词怎么搜
bfbluebear 论坛元老 发消息
一分钱一分货

lingtcool 超级 Fans 发消息
ckss2001 发表于 20-1-3 20:19
菊花的电池没试过不好发表看法~~个人感觉最靠谱是豹牌和格式,我豹牌用得最久的用了三年了

已经买了这个。

头像被屏蔽
lambozghini 高级 Fans 发消息
自组电池主要看电芯质量,组装难度不高。用电池,不管品牌和自组主要看保养和防护,过放、过充、撞坏的占大多数。
zhs 金牌 Fans 发消息
ckss2001 发表于 20-1-3 20:19
菊花的电池没试过不好发表看法~~个人感觉最靠谱是豹牌和格式,我豹牌用得最久的用了三年了

我豹子6年是你的两倍哦,现在还在用动力还是很猛