公告:
精彩视频
YanXG1996 高级 Fans 发消息
一直用天地飞X4,最近迷上蚊车了,奈何没有蚊车的微型接收机,所以打算换控,预算1000左右(不考虑二手),不用太高端,看了好久,目前只有三禾的MTS在考虑列表里,各位大屌吴彦祖们还有其他推荐嘛,主要玩漂移车架和油车车架,最好两者兼顾,MTS用着怎么样呢,我知道玩油车最好带失控保护,之前一直用天地飞玩,从来没失控过,如果MTS不错的话,我就直接入了,或者大屌吴彦祖们有其他推荐嘛?
billbingmo 高级 Fans 发消息
nb4适配miniz了
小李5599 元老 Fans 发消息
nb4吧
Sakura051210 长老 Fans 发消息
mts。我就用的mts,该有的全有,轻量化,超高性价比
715117256 论坛元老 发消息
nb4啊
lonlis 中级 Fans 发消息
sanwa
PSDB 金牌 Fans 发消息
futaba 3pv
billbingmo 发表于 19-12-24 20:26
nb4适配miniz了

我知道,但是只是针对于京商封闭式车架的微型接收,我玩的是开放车架,而且nb4是富斯的,比较揪心,还是算了!
PSDB 发表于 19-12-25 13:24
futaba 3pv

性价比倒是不错,也是大厂,但是通道太少了,最好要四个通道!
Sakura051210 发表于 19-12-24 21:17
mts。我就用的mts,该有的全有,轻量化,超高性价比

好的,谢谢了