公告:
精彩视频
黑风荡 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-9-19 01:07
这个和品牌没关系,我用过图中hudy那种螺丝刀,只要是带金属纹路的,就有可能磨到皮肤,这个和人的肤质有 ...

哈哈,我用arr那种棱角分明的倒觉得有点膈手,果然还是各有所好
ghyy 超级元老 发消息
黑风荡 发表于 19-9-19 08:50
哈哈,我用arr那种棱角分明的倒觉得有点膈手,果然还是各有所好

各人习惯不同
metalsick 金牌 Fans 发消息
pb wera都是好工具,没必要一定hudy,金属刀柄用久了手疼

大嘴鳄  真的疼,我都用布胶带缠绕手柄的, 我搜了下 PB 是瑞士那个吗,红色胶纸手柄 看着就舒服。  详情 回复 发表于 19-9-20 12:57
xmuorg 论坛元老 发消息
我建议eds柄配hudy的批芯,我就这么干的。
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
xmuorg 发表于 19-9-20 10:54
我建议eds柄配hudy的批芯,我就这么干的。

为什么不直接买hudy呢?
xmuorg 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-9-20 11:28
为什么不直接买hudy呢?

偷轻的hudy螺丝刀柄有一个小缺陷。其他家一般柄端会有一个可旋转的垫片,方便单手拆装螺丝。hudy为了轻,貌似少了这个。我有买hudy偷轻2.0的一把,其他都买的他的批芯。
大嘴鳄 超级元老 发消息
SPEEDLIGHT 公制 白钢 内六角 刀头 挺好用的,
大嘴鳄 超级元老 发消息
metalsick 发表于 19-9-20 10:48
pb wera都是好工具,没必要一定hudy,金属刀柄用久了手疼

真的疼,我都用布胶带缠绕手柄的,
我搜了下 PB 是瑞士那个吗,红色胶纸手柄 看着就舒服。
meng1521 元老 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-9-18 02:08
这种金属柄的说实话有点伤手,容易磨皮,我用的hudy中空塑料柄,够轻够硬,用了三年

我用这种螺丝刀手装车,手指磨出一个大泡。
metalsick 金牌 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 19-9-20 12:57
真的疼,我都用布胶带缠绕手柄的,
我搜了下 PB 是瑞士那个吗,红色胶纸手柄 看着就舒服。

是的,都是顶级的工具品牌之一,人家是为了舒适性设计的,不是为了逼格