公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
这个品牌有几种内6角啊?我看有一种普通的,还有一种镂空的,就这两种吗?普通的90块钱一把,镂空的140一把,这价格对吗?我看了几家比较出名的模型店,怎么都没有卖的呢?卖的都是小店,不知道是不是真货呀。 大家都是在谁家买的?另外求推荐一款随身带的那种螺丝刀,就是多个批头能藏到刀柄里的那种。

tommyclerk 论坛元老 发消息
都停产了好像,我之前买了一套能换头的,很方便
Rovan 论坛元老 发消息
pb swiss,wera,wiha,hudy,mugen seiki,tamiya trf,titan,arrowmax,eds,vp pro,rtw,align,jr propo,vp,losi,kkpit,rcfans,mip,thorp,engineer,sata,witte,xrsracing,makita,bosch,yokomo,xceed,tarot,thunder tiger,cpv,stanley,tajima,eight,proxxon,knipex,随便说一些牌子,楼主自己选吧

ghyy 超级元老 发消息
这种金属柄的说实话有点伤手,容易磨皮,我用的hudy中空塑料柄,够轻够硬,用了三年

黑风荡  说伤手可能摸到的不是HUDY刀柄,是类似的国产刀柄,hudy刀柄很舒服的  详情 回复 发表于 19-9-18 22:35
Rovan 发表于 19-9-18 00:38
pb swiss,wera,wiha,hudy,mugen seiki,tamiya trf,titan,arrowmax,eds,vp pro,rtw,align,jr propo,vp,losi, ...

哥们,专业,不过都说hudy最好,我还是想买这个
其实我最想问的就是这种小店卖的是不是真货??
ftpw RC 新手 发消息
小号荆棘轮套筒扳手 +  双鹿螺丝刀 + 牧田电起子  目前用起非常顺手
小帕帕 论坛元老 发消息
那是在模型界 见识的少。。。。。。
mr5174 论坛元老 发消息
好用是好用,手感也不错,买这工具不就是一个心情么!喜欢就上
mr5174 发表于 19-9-18 12:11
好用是好用,手感也不错,买这工具不就是一个心情么!喜欢就上

我是想问这种小店卖的是不是真货,因为我发现大模型店都没有卖hudy。