公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
这个倒不用担心,我买了两个hudy的山寨产品,一个拆离合的一个拆飞轮的,人家卖的时候就会给你说我这个就是山寨的。
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
。,,你说的我更不敢买了。。。,。,还真的有山寨啊,那些大店还都不卖。。。。小店又不靠谱。。。
fengshuyu 发表于 19-9-18 15:17
这个倒不用担心,我买了两个hudy的山寨产品,一个拆离合的一个拆飞轮的,人家卖的时候就会给你说我这个就是 ...

。,,你说的我更不敢买了。。。,。,还真的有山寨啊,那些大店还都不卖。。。。小店又不靠谱。。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-9-18 18:38

没必要非要买hudy,据我用过的来看,最好用的是am的镀钛加硬强度精度能够使人满意
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
mugen seiki或者trf
黑风荡 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-9-18 02:08
这种金属柄的说实话有点伤手,容易磨皮,我用的hudy中空塑料柄,够轻够硬,用了三年

说伤手可能摸到的不是HUDY刀柄,是类似的国产刀柄,hudy刀柄很舒服的
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
Hudy确实舒服耐用,但是现在好像假货不少
zfbj 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-9-18 18:38

苏州自由一族,强国,这些都算是大店了,买hudy靠谱。
zfbj 发表于 19-9-19 00:06
苏州自由一族,强国,这些都算是大店了,买hudy靠谱。

那好的,我知道了,谢谢。能保真就行。
ghyy 超级元老 发消息
黑风荡 发表于 19-9-18 22:35
说伤手可能摸到的不是HUDY刀柄,是类似的国产刀柄,hudy刀柄很舒服的

这个和品牌没关系,我用过图中hudy那种螺丝刀,只要是带金属纹路的,就有可能磨到皮肤,这个和人的肤质有关,我是干性皮肤,可能有的人不会磨到,如果是arrowmax那种镂空的就不会,因为表面是光面的