公告:
精彩视频

新人rustler 4x4求助

查看: 5041|回复: 30| [复制链接]

ysm1026 终极 Fans 发消息
xiaqiaocun 发表于 19-7-16 10:24
大齿也是原厂送的啊

电调散热买3cm的 大小刚合适 直接电调有接口
nan713916 论坛元老 发消息
小朋友表情很棒!
Buendia 超级 Fans 发消息
Traxxas 的車不太適合親子一起玩,沒有EPA限制
DanteChan 论坛元老 发消息
第一张可以@TRAXXAS,画面很舒服
A阿成 超级 Fans 发消息
长焦大光圈好评
xiaqiaocun RC 新手 发消息
ysm1026 发表于 19-7-16 10:52
我玩了一阵 直接改回有刷了 主要原厂无刷低速线性太差 需要开阔场地才能跑得开 玩一次就要开车跑很远 场地 ...

请问你的风扇温控是自带的还是自己改的?如果是自带温控的风扇能不能给我个链接或者关键词?多谢了
xiaqiaocun RC 新手 发消息
nan713916 发表于 19-7-16 11:51
小朋友表情很棒!

谢谢
齿比太大了
nn885988 RC 新手 发消息
有哪位能指导下,豹牌电池买多大型号的合适,谢谢
ysm1026 终极 Fans 发消息
xiaqiaocun 发表于 19-7-17 07:25
请问你的风扇温控是自带的还是自己改的?如果是自带温控的风扇能不能给我个链接或者关键词?多谢了

https://item.taobao.com/item.htm?id=555747078980