公告:
精彩视频

新人rustler 4x4求助

查看: 5040|回复: 30| [复制链接]

ysm1026 终极 Fans 发消息
t厂的车 确实漂亮 我也有一辆 原厂状态玩 注意手法 选择开阔地 我是电调加了风扇 带热感应的 电机没加
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
新手就别一来就换大电机齿,那是作死。电机齿越大,电机负荷越高,极容易高热,而且是连带电调一起,进入过热保护。加装散热风扇也只能稍微减轻状况。要好的玩车体验还是换回原装状态的电机齿
车辙 论坛元老 发消息
xiaqiaocun 发表于 19-7-15 18:32
电调要加风扇吗?

加上更好,你可以问一下卖家。看有没有合适你车的。
ljhdoc 超级 Fans 发消息
摄影玩得比模型好。
xiaqiaocun RC 新手 发消息
speedsnake 发表于 19-7-15 19:34
就是2s玩的东西

宣称能破百,果然还是太弱鸡了
psp3001 终极 Fans 发消息
为啥换大电机齿?换大了电机负荷大、效率低、易过热,好处是速度更快,换回来吧
psp3001 发表于 19-7-16 09:00
为啥换大电机齿?换大了电机负荷大、效率低、易过热,好处是速度更快,换回来吧

开的快啊,第一次玩着么快的车,没见过世面
ysm1026 发表于 19-7-15 21:45
t厂的车 确实漂亮 我也有一辆 原厂状态玩 注意手法 选择开阔地 我是电调加了风扇 带热感应的 电机没加

大齿也是原厂送的啊
淡淡寂寞香 发表于 19-7-15 22:22
新手就别一来就换大电机齿,那是作死。电机齿越大,电机负荷越高,极容易高热,而且是连带电调一起,进入过 ...

大电机齿也是配件包里的,也算原厂吧?换回小齿倒是怎么跑都没保护。
ysm1026 终极 Fans 发消息
xiaqiaocun 发表于 19-7-16 10:24
大齿也是原厂送的啊

我玩了一阵 直接改回有刷了 主要原厂无刷低速线性太差 需要开阔场地才能跑得开 玩一次就要开车跑很远 场地有限啊 换了有刷地库就能玩 速度操控还不错 只是耗电快 玩不了多长时间