公告:
精彩视频
头像被屏蔽
wupeilin22 元老 Fans 发消息
老哥你很6 发表于 19-7-13 21:15
哦哦  明白了

谢谢老哥关注和意见哦。哎改车就是这样,改了一样,就需要弥补打破的平衡。8s我到也是想过,论坛模友也提过,我是想如果8s也是80%油门,这样功率其实和6s差不多,但改变了电流和电压的配比,按道理是更高效一些,就是电池有点不好装了。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
老哥你很6 发表于 19-7-13 21:05
1550kv用齿比搭配好了很爽  我是食鸟蛛  4274用13t马达齿  我4682我用17t  默认启动等级就能空翻  而且翻 ...

大兄弟食鸟猪是有中波箱的。二级减速。所以你1550kv可以用。我们这样改只有一级减速,而且减速比还不大。1550kv还是略大17T不太理想。只能用1100kv。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老哥你很6 发表于 19-7-13 23:34
你这改的还是不彻底啊兄弟  把固定电机那边找人上车床车一下  固定电机的孔位往大齿多车点  能上11t12t马 ...

现在也能上11T。我不乐意上。17T不能再小了。
老哥你很6 发表于 19-7-13 23:31
客气啥  自己用过的案例说出来省的少走弯路  少花点钱

嗯嗯,互相学习交流一下。我是实在是拆中波箱拆烦了,所以就像弄个支架,结构简单,好拆,有故障也一目了然
老哥你很6 发表于 19-7-13 23:34
你这改的还是不彻底啊兄弟  把固定电机那边找人上车床车一下  固定电机的孔位往大齿多车点  能上11t12t马 ...

没有二级减速?食鸟猪没有吗?你拆车好好看了没?
wupeilin22 发表于 19-7-13 20:29
那我就搞盒装的了,家里还有个盒装的。重量我觉得也还好,比起大c之类的还是很轻的

qq或wx加个好友呗。咱俩车差不多一样改装一样有共同语言
ljgfh0073 发表于 19-7-14 10:40
qq或wx加个好友呗。咱俩车差不多一样改装一样有共同语言