公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
杜阿希 发表于 19-7-13 10:31
请问这个中差支架哪里能买到?

淘宝咸鱼搞的。也有好几个老哥是自己定制的,我没这能力和条件,所以买的
JOEWU 论坛元老 发消息
话不多说

JOEWU 发表于 19-7-13 11:08
话不多说

表示这个更好看呢
JOEWU 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-13 14:30
表示这个更好看呢

老款 30mm孔距 买不到了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-12 22:41
就是,还是不错的。传动效率也高点

大兄弟,我准备安好电机大检修一次全车。然后买俩4S。准备上8S,限制油门80%。这样玩.你要不要嘚瑟嘚瑟?以大F这个设计10多年的姥爷车按4S标准做的。现在咱们使用8S风险肯定是有的。试不试?我准备试试主要是想提高一下力量。
ljgfh0073 发表于 19-7-13 16:21
大兄弟,我准备安好电机大检修一次全车。然后买俩4S。准备上8S,限制油门80%。这样玩.你要不要嘚瑟嘚瑟? ...

8s牛逼了,不过话说回来8s用80%油门应该还好。不过我就要换电调了,这样电机发热估计也好很多,我这1100kv也支持8s,就是电调是160a 的rtr,这个不行。8s电池用哪个?我感觉4s放不进去呀
ljgfh0073 发表于 19-7-13 16:21
大兄弟,我准备安好电机大检修一次全车。然后买俩4S。准备上8S,限制油门80%。这样玩.你要不要嘚瑟嘚瑟? ...

我现在用的格氏5500,3s。用4a的话差不多4000mah就可以达到同功率。并且高压对放电要求更低电损耗也小很多
ljgfh0073 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-13 16:25
8s牛逼了,不过话说回来8s用80%油门应该还好。不过我就要换电调了,这样电机发热估计也好很多,我这1100k ...

我电池没投资你那么多。我用的杂牌的5000毫安100C的。电池盒放不下这个考虑过啦。电池盒切做个外槽,扎带固定没问题这是小事。买的那种diy的加宽电池盒太厚,所以我打算切原装电池盒做一个还没想好怎么弄。我电池5000上这么大电机续航难免差些,所以再考虑如何提升容量。但是想来想去吧不如尝试一下8S限制一点油门。这样保证了油门0-80的发力。剩下的20%咱这小车用不了所以干脆不用了。理论上是可行的。实际情况得试车才知道。
ljgfh0073 发表于 19-7-13 17:29
我电池没投资你那么多。我用的杂牌的5000毫安100C的。电池盒放不下这个考虑过啦。电池盒切做个外槽,扎带 ...

按道理哈大电机低kv不见得一定会费电,和那种大电机高kv拉极速的不太一样,那种是真费电。比如我这个,实际使用和原来费电差不多,车子速度也差不多。你那个费电也是正常,过载了,电机效率就会非常低,全拿来做热功了。顺便问一句,max6用8s咋样,试过没
爱果汁~ 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-12 22:45
还是我这副若凡大脚胎靠谱,金属结合,三百多块一车,空翻妥妥的,就是四百三十克,略重

若凡这胎有430克?我用过怎么感觉比pl还轻?胎皮质量很一般,没事别甩大饼,其实还可以考虑kkpit的破坏者,也不错