公告:
精彩视频

言过其实的巨石

查看: 12585|回复: 64|   [复制链接]

wwh531 金牌 Fans 发消息
huhu123456 发表于 19-8-21 00:05
同等级这个是最耐了,看楼主换什么车吧,换到牛逼的,告知一下吧,410耐操,认识的人玩一次坏一次,至少我玩 ...

为什么我的nero 差速费了 大齿容易 我还不飞大坡了 。反正买车自己看手法吧 有刷就不战损了 漫了就好
yong81man 长老 Fans 发消息
最近在撸大X,换了in摆臂后耐玩很多,可以入。

yong81man 发表于 19-8-21 12:45

可以啊 大 x 气势在那里
会飞的胖子 元老 Fans 发消息
你这么玩 什么车也顶不住

arrma 哎 差
huhu123456 元老 Fans 发消息
wwh531 发表于 19-8-21 00:47
为什么我的nero 差速费了 大齿容易 我还不飞大坡了 。反正买车自己看手法吧 有刷就不战损了 漫了就好

你车拿回来有检查和调整吗?大妈装车有缺陷哦
huhu123456 发表于 19-8-22 20:30
你车拿回来有检查和调整吗?大妈装车有缺陷哦

我调过拉杆 后来二手卖掉了
AWM我的车 论坛元老 发消息
其实看个人手法多一些。不然坦克撞桥墩也玩完咯
不太赞同,是跟手法有关系。但是不该损坏损坏无法接受。特别期望特别高。很多方面是设计问题。设计师没有考虑到位或者成本,制造,品质等造成。