公告:
精彩视频

言过其实的巨石

查看: 12584|回复: 64|   [复制链接]

yong81man 长老 Fans 发消息

ljgfh0073 论坛元老 发消息
呵呵。怎么样小老弟儿。是不是瞬间觉得他们吹的什么神车,什么坦克也不过如此呀?我还是那句话什么车都看手法。没有良好的操作。什么坦克,什么中差都会秒跪的。好质量,好设计都是一个辅助作用。并不能做到让你肆无忌惮。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
yong81man 发表于 19-7-5 10:40

悲剧啊
le520le 金牌 Fans 发消息
大脚本来就是易损车型,结不结实只是相对而言
但是感觉不是可以接受损坏,意想不到这个会坏
ywq7501 RC 新手 发消息
前几天我还跟哥们吹牛B说我的90068手法已经纯熟到各种无损的境界了,结果一不留神装B失败,撞他脚上了,换了转向杯
ywq7501 发表于 19-8-20 00:56
前几天我还跟哥们吹牛B说我的90068手法已经纯熟到各种无损的境界了,结果一不留神装B失败,撞他脚上了,换了 ...

哈哈
wwh531 金牌 Fans 发消息
arrma 设计很多并不怎么样
wwh531 金牌 Fans 发消息
arrma 呵呵呵了
huhu123456 元老 Fans 发消息
同等级这个是最耐了,看楼主换什么车吧,换到牛逼的,告知一下吧,410耐操,认识的人玩一次坏一次,至少我玩nero,没坏过,飞坡壳都烂了,没修过