公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-14 20:17
是的,厂家能为攀爬做出新东西,确实不容易

看了你的帖子里面。看来电调还没被玩家接受。电机倒是想试试😄。。所以就在问能不能单买电机
tommyclerk 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-6-14 21:57
看了你的帖子里面。看来电调还没被玩家接受。电机倒是想试试😄。。所以就在问能不能单买电机

看我更新的,电机可以单卖,不过现在价格调整了点,估计因为618缘故吧
r911t311 论坛元老 发消息
楼主辛苦啦,这么多字,顶完慢慢看。
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
楼主你好,电机谁家的?给个关键词
r911t311 发表于 19-6-15 01:15
楼主辛苦啦,这么多字,顶完慢慢看。

谢谢支持~
顶级菜鸟 发表于 19-6-15 01:22
楼主你好,电机谁家的?给个关键词

关键词就是题目,Surpass Hobby 5槽电机
瓶装牛奶 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-14 23:31
看我更新的,电机可以单卖,不过现在价格调整了点,估计因为618缘故吧

没没没。我是看你帖子里这么说而猜想推测的。目前暂时不缺攀爬电机。但是会关注这个牌子。毕竟他们也生产漂移舵机。
瓶装牛奶 发表于 19-6-15 03:55
没没没。我是看你帖子里这么说而猜想推测的。目前暂时不缺攀爬电机。但是会关注这个牌子。毕竟他们也生产 ...

他家产品性价比一直高,据说攀爬还会再出电机的,可以期待
ileng 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-14 20:28
这个我搜到了,12v才1w多转,不到1000Kv,这速度非常慢,和555那个工业电机一样慢,而且轴都不是常规的, ...

没有啊,实际每槽线圈特别少,T数不高,一点点油门直接上破背不死
转数标的那是12V 5A 标准
锂电基本都20A以上的电流的完全不是那个概念了,而且内带风扇

看这个链接,电机我是外套了钕铁蹦的
http://www.rcfans.com/thread-1065784-1-1.html
他便宜不代表特不优秀啊

因为现在有刷太成熟了
一没钕铁蹦,二没高纯度无氧铜漆包线,三没滚珠轴承,卖上百,当然我承认它的皮很好看

天堂 终极 Fans 发消息
10斤重的车选多少T的合适呢?