公告:
精彩视频
mydream 超级 Fans 发消息
一般原地转向不是都这样不容易回中吗?
tomsmish 高级 Fans 发消息
大脚没必要追求原地回中,轮子那么宽,摩擦力大,我大s也这样。
taitl 元老 Fans 发消息
tomsmish 发表于 19-5-6 22:57
大脚没必要追求原地回中,轮子那么宽,摩擦力大,我大s也这样。

但大S是我手头3个大脚车里舵机最给力的,在草地上原地转向没有大问题,巨石、E62都不太容易,我最近又新买了SAVOX的大扭力舵机,有空了装上去再试试如何,还有车友推荐UBEC,但这个东东不知道怎么用,是否接线比较麻烦?
mydream 发表于 19-5-6 22:43
一般原地转向不是都这样不容易回中吗?

这个很常见吗?我给巨石改装红鲨鱼舵机后,发现一个现象:倒车时转向,之后前轮很难回中,感觉不好操纵,不知道是舵机问题还是别的原因,前进方向能稍微好一些
林奇奇 发表于 19-5-4 20:13
巨石换舵机很好换的不用拆那么多 从车肚子开始拆十几分钟换好

这个怎么操作?我只拆了底盘看舵机,发现很难取出来啊?传动轴得先卸开吧
乔治 发表于 19-5-2 12:14
我的t4也用的这舵机 只要力气大就行了 其他没管  可以买个外置bec

是外置UBEC吗?这个接线好像比较复杂,还在了解
暴走的青春 发表于 19-5-6 12:19
就是舵保弹簧不够硬或不够高,压缩时传递到轮子的里被卸掉,和舵机无关

有这个可能,打算以后再研究一下巨石的舵保弹簧如何调整,记得论坛里有车友说这个弹簧拧不动
乔治 高级 Fans 发消息
taitl 发表于 19-5-9 12:29
是外置UBEC吗?这个接线好像比较复杂,还在了解

对  好盈也有  就是贵
林奇奇 中级 Fans 发消息
taitl 发表于 19-5-9 12:28
这个怎么操作?我只拆了底盘看舵机,发现很难取出来啊?传动轴得先卸开吧

不知道怎么描述 你研究一下就知道了
tomsmish 高级 Fans 发消息
taitl 发表于 19-5-9 12:23
但大S是我手头3个大脚车里舵机最给力的,在草地上原地转向没有大问题,巨石、E62都不太容易,我最近又新买 ...

换大扭力舵机是一方面,舵机保护的强度也是一个因素。有时候不是舵机力量不够,很有可能是舵机的力量被保护器吸收了。