公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4遥控器你值得拥有

查看: 20967|回复: 40|   [复制链接]

sunke9921 RC 新手 发消息
微型机器 发表于 19-5-15 17:42
大佬求赐中文固件

ZJ3344 论坛元老 发消息
我的控充电怎么上面的LED灯一直都闪,充了一晚上也是,正不正常啊
万魔影子 RC 新手 发消息
这控最不爽的是不兼容以前的富斯接收,通用性还不如it4s,对于车多的人这样性价比就低了!非要卖掉以前的接收换贵的新接收!如果能支持大部分富斯接收就完美了!
meng1521 元老 Fans 发消息
猪猪侠2z 发表于 19-5-6 12:19
闲鱼看到一个卖家,是楼主吗?

这边夸完,那边就卖了?
mars63069 超级 Fans 发消息
猪猪侠2z 发表于 19-5-6 12:19
闲鱼看到一个卖家,是楼主吗?

dameng1991 元老 Fans 发消息
万魔影子 发表于 19-9-18 11:56
这控最不爽的是不兼容以前的富斯接收,通用性还不如it4s,对于车多的人这样性价比就低了!非要卖掉以前的接收 ...

肯定支持不了,人家新开发的系统,算法都不一样咋兼容,老款接收跟新的速度上不是一个级别的
无锡老孟 元老 Fans 发消息
有没有nb4的群拉一下
小苏sue 元老 Fans 发消息
关注中,适当就入一个试试
zhs 金牌 Fans 发消息
请问这个控玩汽油车可以吗,之前的富斯gt3b距离远了就延迟,很严重
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
mars63069 发表于 19-9-23 00:28

给lz整的不回复了