公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4遥控器你值得拥有

查看: 20968|回复: 40|   [复制链接]

Xiiiiii RC 新手 发消息
同nb4,跪求贴纸
dameng1991 元老 Fans 发消息
Xiiiiii 发表于 19-4-28 21:11
同nb4,跪求贴纸

跪我也没用,这都是靠个人感情送来的,你在等等,富斯群到时候公开贴纸方案,下载文件自己可以打印
大嘴鳄 超级元老 发消息
400米内  稳定吗,延迟吗
大嘴鳄 发表于 19-4-29 13:33
400米内  稳定吗,延迟吗

你玩多大车啊,四百米能看见了吗,一百来米也就差不多够玩了

大嘴鳄  1.6米 大船啊,  详情 回复 发表于 19-4-29 14:11
大嘴鳄 超级元老 发消息
dameng1991 发表于 19-4-29 13:51
你玩多大车啊,四百米能看见了吗,一百来米也就差不多够玩了

1.6米 大船啊,
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
昨天实体店刚买的,老板给升级整好拿来的,很好用,感觉比之前用的4px还好,质感不错,手感也不错,国货出头

龙哥抬头 发表于 19-4-29 14:19
昨天实体店刚买的,老板给升级整好拿来的,很好用,感觉比之前用的4px还好,质感不错,手感也不错,国货出头 ...

做工确实不错,超控体验还需后期多多感受
sunke9921 RC 新手 发消息
刷了中文之后对不上频 需要从新对频的 感觉还不错 就是给大脚用可惜了  但是我很喜欢那个油门怠速和锁定油门功能 平时散步开着省心···
快乐老马 论坛元老 发消息
如果定价在800左右就完美了
liohu21 论坛元老 发消息
玩船拉距试试