公告:

贝拓若凡飞跃发动机

查看: 3951|回复: 13| [复制链接]

rdd 终极 Fans 发消息
国产的汽油发动机到底怎么样啊,论坛里好多人描述的特别垃圾,最近想入手油车,不知道配国产发动机怎么样,小日本的小松价格快贵三倍了,有人说飞跃的发动机不错,有的又说也很垃圾,纠结啊。各位大神,国产的发动机到底怎么样,
cdboy999 论坛元老 发消息
从若凡转飞越的路过,,,
Hy坏羊 中级 Fans 发消息
哪款便宜就上,差距不大价格不高
cdboy999 发表于 19-4-10 00:25
从若凡转飞越的路过,,,

飞跃比若凡好吗,那我就买飞跃吧,进口的太贵了,支持下国产,希望不会失望

cdboy999  飞越吧 价格能商量 后期配件价格也能商量 具体 自己理解吧 哈哈  详情 回复 发表于 19-4-10 19:33
PPPPP 元老 Fans 发消息
不会很差飞跃不错,进口钱都够买几台国产了,
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
飞跃,正常玩足够了,性价比高。
cdboy999 论坛元老 发消息
rdd 发表于 19-4-10 09:10
飞跃比若凡好吗,那我就买飞跃吧,进口的太贵了,支持下国产,希望不会失望

飞越吧   价格能商量  后期配件价格也能商量   具体 自己理解吧 哈哈
cdboy999 发表于 19-4-10 19:33
飞越吧   价格能商量  后期配件价格也能商量   具体 自己理解吧 哈哈

谢谢,那就飞跃吧
沈万三66588 论坛元老 发消息
飞越35路过
沈万三66588 发表于 19-4-11 18:43
飞越35路过

用起来怎么样,比起若凡的发动机怎么样