公告:
精彩视频
北落师门211 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-3-14 23:17
超级无敌结实

结实的只有巨石
kkdxpyud RC 新手 发消息
mydream 发表于 19-3-15 10:56
手握巨石瑟瑟发抖啊,,,,

好好艹吧,期待你下次来评论
mydream 超级 Fans 发消息
巨石的传动好像比放纵的粗,,,
kkdxpyud RC 新手 发消息
mydream 发表于 19-3-15 11:17
巨石的传动好像比放纵的粗,,,

那就祝愿你
mydream 超级 Fans 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 11:25
那就祝愿你

,对了大佬,你的车 锁中差时舵机有声音吗?我的怎么没有声音呀?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 09:53
老哥,hr没有传动轴的配件,只有枸骨配件

这就是啊,直接替换掉你原装的传动

爱果汁~ 论坛元老 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 09:53
老哥,hr没有传动轴的配件,只有枸骨配件

你坏的是中央传动轴?那我就不知道了,这个好像没有op件
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 10:33
没得换

那就从操作技术上规避这些问题。这是断的前面还是后面
我玩的暴君,从去年开始一直玩的都是6S100C轮胎发现者中直轴。虽然本人自认为调暴君已经登峰造极。但无奈暴君厂家最后cvd做的有一个地方不行。我准备用回狗骨。cvd实在是驾驭不了发现者这样的重胎呀。一但撞击轮轴必死,直接断掉已经断了3个啦。
我也准备用mt老款胎。只因为它轮毂大,胎皮薄,高速转向时不会因为轮胎抓地较强导致轮胎过度变形失去良好的操控性。