公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我说过不止一次,十字万向轴负载能力远不如狗骨或者普通cvd结构,顺滑 好看 逼格高是真的,越野 平跑用是完全没问题的,重量级大脚用捉襟见肘,一些人就认为十字轴结实,当然明白人也是有的,在这里也不是吐槽谁,十字轴真的不适合重量级暴力大脚使用,越复杂就越爱坏这是真理。有人又拿轮胎说事儿了,lz车上是老款禾宝mt轮胎,直径165左右跟pl拓荒差不多,宽度没量过,反正比拓荒窄多了,重量每个不到330克比拓荒轻很多,我想问,作为一台大脚我不要求你能驾驭的了kk或者路易斯这样的轮胎,你连330克的轮胎都驾驭不了,那还是一台大脚吗?而且lz也说了,是用原厂胎把传动跑废的,不多说了,反正同体积同材质情况下十字轴比起狗骨弱爆了,了解就行了

kkdxpyud RC 新手 发消息
爱果汁~ 发表于 19-3-15 09:08
我说过不止一次,十字万向轴负载能力远不如狗骨或者普通cvd结构,顺滑 好看 逼格高是真的,越野 平跑用是完 ...

老哥将arrma的车就是这样了,要怎么办?自己全部改cvd?
ljhdoc 超级 Fans 发消息
看来没有结实的大脚,关注后续
ljhdoc 超级 Fans 发消息
看来没有结实的大脚,关注后续
爱果汁~ 论坛元老 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 09:18
老哥将arrma的车就是这样了,要怎么办?自己全部改cvd?

HR不是有op件吗?质量我不知道咋样,反正结构上来说,它属于像大r那样的结构,负载能力相对好很多,你可以买一对先试试,反正价格也就是跟你买原厂配件差不多

爱果汁~ 发表于 19-3-15 09:29
HR不是有op件吗?质量我不知道咋样,反正结构上来说,它属于像大r那样的结构,负载能力相对好很多,你可以 ...

老哥,hr没有传动轴的配件,只有枸骨配件
banma 论坛元老 发消息
hr有一款,我换了之后反正还没坏过
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kkdxpyud 发表于 19-3-15 07:14
有解决办法吗

没有更换销子吧。
ljgfh0073 发表于 19-3-15 10:31
没有更换销子吧。

没得换
mydream 超级 Fans 发消息