公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 19-2-24 22:13
表示东北零下二十多度 没风门化油器 35发动机 一样拽着。。。。

用的哪款化油器?发动机没拉缸拉不着就是化油器和油针的事了吧
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 19-2-24 22:13
表示东北零下二十多度 没风门化油器 35发动机 一样拽着。。。。

我们用的都是990
沈万三66588 发表于 19-2-25 07:37
用的什么化油器油针大概是多少啊?

990化油器,低速应该在1.8左右了!拉着后在收低速油针
cdboy999 论坛元老 发消息
醉卧美人膝 发表于 19-2-25 10:20
我们用的都是990

你们990是进口的吗?
沈万三66588 发表于 19-2-25 07:38
用的哪款化油器?发动机没拉缸拉不着就是化油器和油针的事了吧

发动机没坏,不着肯定是油针的问题啊,发动机就是一个油路,一个电路,电的话就是火花塞顶岗头,看有火花没,再就是火花塞如果湿要擦干,油路就是前提化油器没坏,其他的就是油针,个人感觉飞越35比若凡36,好一些。。。
997配35,朋友这么用过,起码着火肯定没问题,至于高速是不是贫油,不知道了,然后低速没有那么猛。朋友是这么说的
进口的!我的全是小松29拆机化油器,之前有4台29,发动机出了化油器给我留下来了!朋友的那400多买的进口化油器
沈万三66588 论坛元老 发消息
怠速时加油声音发闷是贫油还是富油啊?
一切随缘447 元老 Fans 发消息
发闷是富有,音高是贫油
shengchs 高级 Fans 发消息
是不是化油器油管接错了