公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
35和29的发动机油针差别很大么?从正常29发动机上拆下的997装35上怎么就难发动  怠速会熄火  怠速螺丝都紧很多了  请用过的大神指点下谢谢
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
低速油针调整一下,
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
不着车看火花塞,比较干就是供油不足,
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
低速油针放一点看看
醉卧美人膝 发表于 19-2-24 10:45
低速油针放一点看看

谢谢回复  泡都拉出来了还是没调好心累
气吞万里如虎 发表于 19-2-24 10:44
不着车看火花塞,比较干就是供油不足,

是比较湿 而且得带点油门才能着  着火后发动机的声音听着有点金属敲击的声音一样拆了火花塞用手转挺顺畅的没有什么东西卡到  是不是大排量就这声音?
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
沈万三66588 发表于 19-2-24 19:46
谢谢回复  泡都拉出来了还是没调好心累

这个发动机是好难启动的!我有两个飞越35,我朋友也是飞越35!深有体会

cdboy999  表示东北零下二十多度 没风门化油器 35发动机 一样拽着。。。。  详情 回复 发表于 19-2-24 22:13
cdboy999 论坛元老 发消息
醉卧美人膝 发表于 19-2-24 21:19
这个发动机是好难启动的!我有两个飞越35,我朋友也是飞越35!深有体会

表示东北零下二十多度 没风门化油器 35发动机 一样拽着。。。。
读你密语 论坛元老 发消息
不可以,要990

醉卧美人膝 发表于 19-2-24 21:19

用的什么化油器油针大概是多少啊?