公告:
xzd121 论坛元老 发消息
DDM 有专门给2.0用的排气 找代购买一下就行了
头像被屏蔽
metalsick 金牌 Fans 发消息
xzd121 发表于 19-2-21 21:39
DDM 有专门给2.0用的排气 找代购买一下就行了

关键我不喜欢这个哈哈

shine熊2 论坛元老 发消息
br也有2.0排气啊
shine熊2 发表于 19-2-23 13:52
br也有2.0排气啊

哪个哪个?有图吗?
shine熊2 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 19-2-24 16:12
哪个哪个?有图吗?

ddm自己去看看吧 有几款
ajs531349153 超级 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-2-21 15:05
我没买,我买了海妖,我问了ddm代购群里的大神,很多排气出口会干涉

大佬二代海妖去哪里买啊 特别特别喜欢这车 不过看官网有两个版本差几百美金 找代购么
ajs531349153 超级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 19-2-24 18:01
ddm自己去看看吧 有几款

大佬什么是ddm啊谈问下 谢谢
ajs531349153 发表于 19-2-26 22:33
大佬二代海妖去哪里买啊 特别特别喜欢这车 不过看官网有两个版本差几百美金 找代购么

淘宝
一帆风 RC 新手 发消息
2.0版本三代车和一代二代区别就是中央差速器安装位置往后走了0.5毫米,安装排气管只能买麒麟不锈钢排气管可以安装,VRC BR排气管都安装不了,要想安装只有改排气管安装孔位置