公告:
metalsick 金牌 Fans 发消息
新5t 2.0布局结构做了优化,整体位置前移了,导致目前现有的排气都不能装,vcr bzm 犀牛,有买过2.0的朋友知道有啥排气能装的吗?

读你密语 论坛元老 发消息
原厂的升级排气可以装,我出
一帆风 RC 新手 发消息
三代5T
cdboy999 论坛元老 发消息
位置前移为啥不能装了  顶多就是支架和底盘螺丝孔位不对了呗  小改下支架就行了  要是后移装不上还能理解。。。。
cdboy999 发表于 19-2-21 09:49
位置前移为啥不能装了  顶多就是支架和底盘螺丝孔位不对了呗  小改下支架就行了  要是后移装不上还能理解。 ...

从这图上希望你能看出问题

cdboy999 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 19-2-21 12:17
从这图上希望你能看出问题

我真没看出来,求指教
这么胖你还吃 RC 新手 发消息
我也是2.0,楼主装过哪些排气啊
这么胖你还吃 发表于 19-2-21 14:42
我也是2.0,楼主装过哪些排气啊

我没买,我买了海妖,我问了ddm代购群里的大神,很多排气出口会干涉

这么胖你还吃 RC 新手 发消息
metalsick 发表于 19-2-21 15:05
我没买,我买了海妖,我问了ddm代购群里的大神,很多排气出口会干涉

我现在就是排气把我搞的很烦,黑盒子把里面喷的太脏了
沈万三66588 论坛元老 发消息
黑盒子接个硅胶软管不就完事了