公告:
暴走NEAR 超级元老 发消息
汽油5.9改5车汽油机的套件现在还有没有的卖,或者有没有大神能做?跪求了,谢谢!!!
deerhui 金牌 Fans 发消息
那么大的引擎装5.9车架上?
deerhui 发表于 19-1-22 10:52
那么大的引擎装5.9车架上?

嗯,有大神做过
Roma77 论坛元老 发消息
其实你可以试试换SH31级发动机试试,体积小,比5.9原厂声音小许多,速度快很多。论坛有人改过。看上去不换装5车发动机好看太多
Roma77 发表于 19-1-22 14:05
其实你可以试试换SH31级发动机试试,体积小,比5.9原厂声音小许多,速度快很多。论坛有人改过。看上去不换装 ...

这个机器也娇贵啊,哎,怎么就没厂家做8车大小用5车发动机呢
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
bajaQ不就相当于8车大小吗!
骚年晓晓强 发表于 19-1-22 23:21
bajaQ不就相当于8车大小吗!

可能最小的就是q了吧,哎
szcqcc 高级 Fans 发消息
原车引擎挺好啊,我都调得抬头翻跟斗了
szcqcc 发表于 19-1-23 22:57
原车引擎挺好啊,我都调得抬头翻跟斗了

怕搞不定啊,哎
szcqcc 高级 Fans 发消息
暴走NEAR 发表于 19-1-24 06:45
怕搞不定啊,哎

好歹也是汽油机,比甲醇好调多了,哪怕是出厂油针,跑跑也是很带劲的