公告:
dg0082 元老 Fans 发消息
大脚哥 发表于 19-2-10 00:17
收hpi汽油5.9

我有一台 可以出
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
Roma77 发表于 19-1-22 14:05
其实你可以试试换SH31级发动机试试,体积小,比5.9原厂声音小许多,速度快很多。论坛有人改过。看上去不换装 ...

你怕是乱说哦,SH汽油31级能有甲醇快??
Roma77 论坛元老 发消息
膀大腰圆 发表于 19-2-16 13:35
你怕是乱说哦,SH汽油31级能有甲醇快??

你先看看清楚楼主和我的对话再说,我们说的是SH31级比5.9汽油机要快很多
Roma77 发表于 19-2-16 23:28
你先看看清楚楼主和我的对话再说,我们说的是SH31级比5.9汽油机要快很多

行,,一般理解5.9是排量,就是甲醇鸡,汽油那个叫SAVAGE XL OCTANE,,你们爱咋叫咋叫吧。哈哈哈!汽油特斯拉。
膀大腰圆 发表于 19-2-17 00:39
行,,一般理解5.9是排量,就是甲醇鸡,汽油那个叫SAVAGE XL OCTANE,,你们爱咋叫咋叫吧。哈哈哈!汽油特 ...

你是闲的慌是吗?你规定的5.9只能是甲醇机,汽油机就不能叫5.9.搞笑吗。要讨论就好好说话,阴阳怪气的。
Roma77 发表于 19-2-17 10:24
你是闲的慌是吗?你规定的5.9只能是甲醇机,汽油机就不能叫5.9.搞笑吗。要讨论就好好说话,阴阳怪气的。
...

就是闲的慌啊,,,不闲我打这么多字?谁也没规定我不能说。你看看包装上有写5.9吗?你爱咋叫就咋叫!还不允许我说个正确名字?我爱叫特斯拉汽油你管得着么?你嘲讽我土鳖不懂车就是了,我承受的起。

我和楼主聊天关你吊事,要你插话了,你本就一土鳖 5.9汽油和LOSI XXL2你玩过吗?没玩过你说个毛。就一键盘党
你得先有车,玩过再发言,要不你说个J8毛

AlexKing520128 元老 Fans 发消息
現在已經不流行5.9改5車發動機了!現在流行大R改5車發動機!大神正在研究中敬請期待哦
暴走NEAR 超级元老 发消息
AlexKing520128 发表于 19-2-23 20:38
現在已經不流行5.9改5車發動機了!現在流行大R改5車發動機!大神正在研究中敬請期待哦

有没有谍照