公告:
公仔小爬虫 高级 Fans 发消息
贝拓5T车身一个月半前买的,一时兴起没做功课直接下单,买后才知道losi hpl等牌子,也是对自己够够的啦,新手就这么“可爱”!陆续的一个多月的时间,各种op,小松32cc 金属波箱 几乎全车都换了,反正也不懂,就按心情走吧,今天终于装完了!现在问题来了:一,314接收怎么连,方向,油门,电源,都叫连几号通道?二,中央差速后擦车片有摩擦,要使劲推车才可以前进,之前也重新安装一样有摩擦。三,兰州有玩油车的,一起嗨!

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
自己玩的开心就好

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
排气生铁是这个颜色吗?感觉你这个秀气呢?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
这个样子你还舍得下地嘛?我就贝拓原厂在玩,挺好的感觉
沈万三66588 论坛元老 发消息
贝拓车架搭配个好的发动机排气管不比进口的差多少  贝拓就是拉杆间隙太大,你这样的升级很好了
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
双拉只装了一边
路飞9 超级元老 发消息
哈哈!花了多少钱?我买了海妖还没动手……应该说没钱动手
周凯海dao 终极 Fans 发消息
好漂亮,如果咱们在一个城市多好啊
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
我去,这升级的钱下来够直接买进口了吧?楼主厉害!
公仔小爬虫 高级 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 19-1-9 17:51
自己玩的开心就好

哈哈,过程确实很开心,什么都是自己琢磨的来,挺有意思!