公告:
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
完全漂不起来啊…用玩短卡拉灰的手法一给油就猛甩尾打转啊…油门给少一点也没有漂移的姿态,太难了!

如果不是车的问题,那就是我操控问题,苦于身边没有认识玩漂移的。想说各位可不可以把你们漂移的视频评论上来,最好有原声的,不要那种音乐覆盖了原声的,我想听到你们控制油门的节奏…先谢谢前辈们!
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
有发过的前辈也可以告诉我一下,我去你帖子里面找
BonjourYx 超级 Fans 发消息
老哥在哪玩,我也在集美哈
京极 终极 Fans 发消息
车没调好,可以调到给大油才起漂都不掉头的,注意 后上摆臂,前悬挂caster . Kpi. Camber. Akm这些调教
我是FYC 终极 Fans 发消息
我的主页第一个帖子原声
蒙娜丽北 超级元老 发消息
先找比较大点的场地,找起漂的感觉,无论怎么跑,让车尽量的不掉头,然后慢慢的你会发现,车子会慢慢会听你的,发现,哎呦,有点意思了,然后在找一个东西,从大圈开始,想办法基本能绕圈跑,无论中间停几次,用心呀兄弟
祥子911 RC 新手 发消息
http://www.bilibili.com/video/av35280204
练好定圆八字,10块电池后就是一条好汉,点视频头像有其他视频
我的帖子中有一个原声的,第三周练习
优酷RC小马有一个我的车为什么漂不起来的视频也可以看看
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
玩多久了 ?