公告:

Baja舵机失灵了

查看: 2522|回复: 10| [复制链接]

PPPPP 元老 Fans 发消息
今天出门玩车,还没玩几分钟油门舵机就挂了,当时油门不受控制了,还好我一直打一个方向车子原地漂移没有造成损失,真是有惊无险啊,问下大家有没有什么保护措施可以避免
你不爱我了 论坛元老 发消息
油车油门舵机很关键,像你这种情况无解,还有就是接收电千万要注意,没有电什么舵机失控保护都是零,5车可以撞死人的哦所以我玩8 车
zwh2610606 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-25 23:40
油车油门舵机很关键,像你这种情况无解,还有就是接收电千万要注意,没有电什么舵机失控保护都是零,5车可以 ...

8车只会撞骨折
zwh2610606 发表于 18-11-25 23:57
8车只会撞骨折

哈哈5车10多公斤吧,失控的话不敢想象,10公斤的东西我丢给你都接不住何况50码的速度冲过来
zwh2610606 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-26 00:10
哈哈5车10多公斤吧,失控的话不敢想象,10公斤的东西我丢给你都接不住何况50码的速度冲过来

低调 最怕以后要模型车要上牌
zwh2610606 发表于 18-11-26 00:16
低调 最怕以后要模型车要上牌

哈哈我想给我的RC买保险
沈万三66588 论坛元老 发消息
几十块钱的失控保护买个装上
PPPPP 元老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 18-11-26 03:29
几十块钱的失控保护买个装上

那东西可以知道舵机坏了,然后熄火?
沈万三66588 论坛元老 发消息
PPPPP 发表于 18-11-26 09:37
那东西可以知道舵机坏了,然后熄火?

可以遥控熄火  失控会自动熄火
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
有一个东西 叫超级蜂………