公告:

双11抢的小攀爬车开箱

查看: 13155|回复: 48| [复制链接]

p84102 高级 Fans 发消息
张大雨 发表于 18-11-20 22:23
对对对,我记错了3*7*2.5

楼主能上下你的小大脚的照片吗?最近也想买小大脚。

张大雨  我前面是说把它当小大脚玩啊!要么就是同场gt24b那个越野,当时也有大脚款。现在都停产买不到了  发表于 18-11-21 08:13
x496083245 论坛元老 发消息
已经强烈种草
merry689 长老 Fans 发消息
看我gk24

我也买了这个车,嘿嘿,请教一下楼主,你说的转向杯里面的O圈在哪里?我拆开看没有找到呢
fatbush 元老 Fans 发消息
我也看中了这辆车,感觉最近凯司马动作挺大的!推出了这么多车!现在就在纠结D1RC1 GK24 和 RGT24,能给些意见吗?
fatbush 发表于 19-1-31 15:24
我也看中了这辆车,感觉最近凯司马动作挺大的!推出了这么多车!现在就在纠结D1RC1 GK24 和 RGT24,能给些意 ...

强烈推荐这款,现在价格很合适,攀爬性能,姿态,做工,绝对是大厂风格。而且电调可以直接上2s锂电
张大雨 论坛元老 发消息
x496083245 发表于 19-1-31 07:53
我也买了这个车,嘿嘿,请教一下楼主,你说的转向杯里面的O圈在哪里?我拆开看没有找到呢

可能是传动轴和接杯里有吧,有段时间了。我已经没印象了
fatbush 元老 Fans 发消息
x496083245 发表于 19-1-31 20:39
强烈推荐这款,现在价格很合适,攀爬性能,姿态,做工,绝对是大厂风格。而且电调可以直接上2s锂电

好计划我也觉得一分钱一分货  gk24就是避震不太喜欢~看来就只有这个了
头像被屏蔽
encle 论坛元老 发消息
嗯,这个不错,关注一下,等价钱合适我也入手一个。