公告:

双11抢的小攀爬车开箱

查看: 13152|回复: 48| [复制链接]

lien 长老 Fans 发消息
你这不小了,奥兰多小得多

chenmoshitou 论坛元老 发消息
漂亮
x496083245 论坛元老 发消息
这个比例看着不像24的呢,不知道跟相似价格的那款带声组的迷你幽灵比起来哪个性能更好,一直想买个在家里爬沙发
张大雨 论坛元老 发消息
比奥兰多肯定是大点,但个人觉得奥太慢了,跑起来心里痒痒。小幽灵是18的吧比这个大一圈,反正看个人喜好了

郝”s 金牌 Fans 发消息
挺酷的
x496083245 论坛元老 发消息
这个事全套rtr吗?双11什么价格呢
x496083245 发表于 18-11-19 19:50
这个事全套rtr吗?双11什么价格呢

rtr双双十一620,广告上说一年仅一次。没忍住剁手了

今天把重要组件重组了一次,把铜套都换成了轴承。一共两种规格一个和miniz020通用3*6*2。还有两个5*7*2(更正:前转向杯4颗,后轴2颗,中传动2颗这6颗和miniz03后轴轴承3*6*2.5通用,还有2颗4*7*2.5的。同时波箱的2颗6*10*3一面换成6*10*2.5的轴承+0.3垫片。)强烈建议吧前转向杯里的限位o圈拿了 ,如此转向阻力小很多,姿态更漂亮!这台车填补了我小大脚和小攀爬的空缺,越来越爱。关键女儿从来不玩我其他miniz的车,这辆车她也爱不释手!以后可以父女同乐了

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjc1ODQ2NA==.html
freeboy 元老 Fans 发消息
看着很不错的样子,视频里姿态挺好