公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
每一个零件都是自己国外购入包括引擎,用尽我所有的心血所有的执着以及所有的不将就尽心投入的一台车,现在已经不能像以前那样每天都会有空看看他擦擦他,摆着落灰了一年却没空让他下地飞奔,从素车到全op,太多的不舍,也经历了太多,生活需要我舍去一些时间和精力,这,只是个爱好

车辙 论坛元老 发消息
很精致,前面两根是刹车油管吗?这个车用什么壳子?
车辙 发表于 18-10-28 21:18
很精致,前面两根是刹车油管吗?这个车用什么壳子?

用猪笼
backdoor2323 高级 Fans 发消息
漂亮
PPPPP 元老 Fans 发消息
这发动机怎么散热啊
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
好车,和我的基本一样
share5881 中级 Fans 发消息
PPPPP 发表于 18-10-28 22:48
这发动机怎么散热啊

ALX的发动机散热性能特别好,不存在高温,就是拉高速,温度低不是很高
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
好车,就是轮毂比较掉档次哈哈
Roma77 论坛元老 发消息
赞一个,楼主是完全用心喜欢而OP,投入了真心。但有一些人OP完全就是为了在论坛里能有一辆OP车的照片能上传
大鸡哥 发表于 18-10-29 17:39
好车,就是轮毂比较掉档次哈哈

有brp的  没装而已,,我只是觉得五星轮毂才是baja的标志