公告:

返回列表 发新帖
清水哈 金牌 Fans 发消息
duan233 发表于 18-8-17 18:53
建议闲鱼收个trx4,我两千收了个准新车

我咋没碰到
duan233 元老 Fans 发消息
清水哈 发表于 18-8-17 21:45
我咋没碰到

多转转
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
sg4 sp4啊 那性价比   至于 trx4 sports 和二手trx4  都是塑料车 只适合爆操
虫℃二 论坛元老 发消息
jinyuejiaojin 发表于 18-8-17 16:09
谢谢   我去看下。。。这个都是RTR吗

sg4新出的sp4都是硬壳,相对细节好点。不过都是kit,还有T家也出新车了,价格稍高一点

武漢海風  T家要出什么新车?  详情 回复 发表于 18-8-18 12:45
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
jinyuejiaojin 发表于 18-8-17 16:13
就是在2000多点吧。。有什么KIT的清单。。或整车。。都可以。。。耐玩的,,质量好点的。配件便宜。。。我 ...

简单点说就是最看重哪一点,性能 功能 仿真程度 皮实程度
viko 元老 Fans 发消息
wd40加料酒 发表于 18-8-17 21:48
sg4 sp4啊 那性价比   至于 trx4 sports 和二手trx4  都是塑料车 只适合爆操

trx4是塑料车,crossrc的车不是塑料车?
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
viko 发表于 18-8-18 09:35
trx4是塑料车,crossrc的车不是塑料车?

guigui cross的塑料才是真的塑料
武漢海風 金牌 Fans 发消息
虫℃二 发表于 18-8-18 00:01
sg4新出的sp4都是硬壳,相对细节好点。不过都是kit,还有T家也出新车了,价格稍高一点

T家要出什么新车?
拼多多上好像有款  AX1AL 攀爬车
虫℃二 论坛元老 发消息
武漢海風 发表于 18-8-18 12:45
T家要出什么新车?

TRX4 sport版本