公告:
扎心 元老 Fans 发消息
洗车的时候发动机喷上水了怎么办呢?
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
发动机里面不要进水就行,和汽车发动机一样,里面进水了一启动就报废了,所以能进到发动机里面水的只有两个地方,一个是排气口一个是空滤,还有高压包也不能进水,洗的时候把空滤塑料袋套住,不要直接冲接收舵机等电子设备,然后就洗吧,洗完后,用风机吹干了,太阳底下晒晒,轴承地方再喷些wd40,洗完不要启动车,自然再放个几天,再玩车,及时设备里进水了通过几天晾干,里面的水也干了,这样就保险了。我就是这样洗车的,哈哈。
bai379818276 超级 Fans 发消息
我的车冲到河里发动机进水我还一直启动拉手啦,启动不了,放外面晒一天好了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
哈哈。问的好。前两天刚把高压包洗废了。
沈万三66588 论坛元老 发消息
吹风机伺候
沈万三66588 发表于 18-8-10 17:14
吹风机伺候

好的
高速骆驼 发表于 18-8-10 09:37
发动机里面不要进水就行,和汽车发动机一样,里面进水了一启动就报废了,所以能进到发动机里面水的只有两个 ...

感谢大神,说的太详细了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-10 12:51
哈哈。问的好。前两天刚把高压包洗废了。

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
扎心 发表于 18-8-11 13:43

你要早点问我就不会损失几十元了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-11 18:42
你要早点问我就不会损失几十元了