公告:

guishangshi 中级 Fans 发消息
BGC 发表于 18-7-25 22:48
传动轴上的孔对不齐具体说说呢?我装这车没遇到这个问题啊

很不幸是这样的,连接传动轴的波箱出来的轴,三个桥上总共四个轴上的孔我全扩了一遍,才上了机米螺丝,原先套上后两个孔是有点交错的
给根烟 金牌 Fans 发消息
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-7-25 22:46
国产垃圾?国外牛逼? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1051601
就是说的楼主这些人

抱歉,我所有的言论都是支持国产党,我喜欢kkpit,给新人朋友推荐k1,暴君,我自己有ace1,有大r,我也喜欢bc8,奈何没钱。
squalltony 超级元老 发消息
樂樺 发表于 18-7-25 21:41
既然来了~洗耳恭听~我也虚心学习!

大神,作为bc8的潜在买家看了您的装车贴确实营养丰富,您的帖子也确实帮了不少玩家少走冤枉路。但是按照bc8的售价来说确实算不上便宜,近万元的投入作为买家要求更苛刻我觉得也是可以理解的。而且我确实觉得在另一个帖子里您翻出楼主的旧贴指责楼主手法不当确实不妥,作为一个普通玩家我更愿意去交流而不是扒贴指责。您扒出的帖子更让我相信楼主是个玩家而不是腹黑,因为如果楼主之前就有过不当言论,您肯定会拿出来继续指责楼主对么。另外关于螺丝胶腐蚀塑料,说实话我也是第一次知道,作为普通玩家,我们不是化学博士,腐蚀的事儿也不是常识,我们听的最多的是螺丝锁金属要打螺丝胶,仅此而已,而车壳连接的部位恰恰是螺丝锁金属,要是我也有极大可能上螺丝胶,对于这种风险,我觉得厂家是不是应该在说明书上加以提示呢,毕竟不是所有人都像您一样有经验,所以,我觉得还是对于玩家和消费者多一些包容和理解少一些猜测和指责才是一个良心企业应有的态度
大嘴鳄 超级元老 发消息
BGC 发表于 18-7-25 22:48
传动轴上的孔对不齐具体说说呢?我装这车没遇到这个问题啊

螺丝孔插反了呗,哈哈,有 大口和小口。
大嘴鳄 超级元老 发消息
给根烟 发表于 18-7-25 23:07
抱歉,我所有的言论都是支持国产党,我喜欢kkpit,给新人朋友推荐k1,暴君,我自己有ace1,有大r,我也喜 ...

千万别推荐KKPIT啊,吐槽无力,不如推荐PHD
BGC 长老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 18-7-25 23:08
螺丝孔插反了呗,哈哈,有 大口和小口。

不,那兄弟说的应该不是这个意思。好像是说传动轴套上轴头后,机米螺纹孔和5mm轴上的孔对不齐,形成的孔隙不足以穿过机米螺丝。好像是这意思

樂樺 发表于 18-7-25 22:12
那好~~你就开个贴~问问全国RC的人,我乐桦出了多少营养帖,帮助过多少模友,代表国家争光多少次!做了多少 ...

这件事情很简单,目前就出楼主那一例,完全可以顺水推舟,科普一下螺丝胶腐蚀塑料,再然后对楼主进行完善售后处理,不管是收费售后还是免费售后,完全可以通过这个事对自己厂家做一波宣传让玩家更信任!不要拿操作不当这种事来提,因为您们的车辆宣传定位就是高端产品、暴力与仿真并存的一款车,而不是花瓶,自然要承担与它售价成正比的压力。除非玩家真的变态操作,售后这点可以向暴君稍微学点。
一炮打红 金牌 Fans 发消息
借贴发泄
下地两次,感觉波箱声音大了,拆了加油,悲剧了,电机滑牙了,瞬间懵逼,我还没用力呢麻痹我手贱

大嘴鳄 发表于 18-7-25 23:11
千万别推荐KKPIT啊,,,,,吐槽无力,,不如推荐PHD,

一千价位我真觉得挺好的
squalltony 超级元老 发消息
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-7-25 22:46
国产垃圾?国外牛逼? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1051601
就是说的楼主这些人

我觉得楼主确实不是您说的这样,今天这个帖子,我作为一个一直关注bc8的玩家,看了心里也不舒服,问题出了,一堆人出来不是帮助玩家解决问题分析问题而是指责和怀疑,我觉得花一万块买模型的玩家都是接受不了的,而且今天事情发生以后又出了这么对帖子,作为明眼玩家一看就知道是怎么回事,地脏了不是那么容易就洗白了。虽然楼主言论过激,也确实表达了不少玩家的心声