公告:
精彩视频
kouyulong110 超级 Fans 发消息
哦看了下,还不是一个价位的,差价有一千元左右?大E还便宜一点,看你预算啦,喜欢那个买那个,要是同价位我选肯定选大E 这个fazon如果价格上有优势可能会考虑,否则参考品牌和保有量肯定不会选这个的,个人建议,仅供参考。
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
享太多 发表于 18-7-17 12:59
质量应该很不错,但是外形不是我的菜

不喜欢侧板结构的是吧
享太多 中级 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-7-17 19:52
不喜欢侧板结构的是吧

不是,就是外形不太喜。哈哈,总觉得买个车首先是看着舒服
享太多 发表于 18-7-17 20:04
不是,就是外形不太喜。哈哈,总觉得买个车首先是看着舒服

第一直观的感觉就是要能看的过眼,你见过实物了吗?
lovelanxiu 论坛元老 发消息
kouyulong110 发表于 18-7-17 15:04
同价位的话 只2选1想都不用想,肯定大E,首先大品牌,品质服务有保障,第二保有量大,保值率高。当然萝卜白 ...

老款大e保值率还就真的低,低到没边了,几个模友的白菜到烂了才甩出手
kouyulong110 超级 Fans 发消息
lovelanxiu 发表于 18-7-17 20:25
老款大e保值率还就真的低,低到没边了,几个模友的白菜到烂了才甩出手

只能说新款价格压的,也没办法,新款也定价5000加就不至于了
撩人坏坏 发表于 18-7-17 20:06
第一直观的感觉就是要能看的过眼,你见过实物了吗?

没见过倒是,我连除我只外玩这个的真人都没见过,别说车了。
kouyulong110 发表于 18-7-17 15:10
哦看了下,还不是一个价位的,差价有一千元左右?大E还便宜一点,看你预算啦,喜欢那个买那个,要是同价位我 ...

明白了,建议很有道理,不过有时中毒就这样,哈哈,我心已决。
kouyulong110 发表于 18-7-17 15:04
同价位的话 只2选1想都不用想,肯定大E,首先大品牌,品质服务有保障,第二保有量大,保值率高。当然萝卜白 ...

考虑也是这么考虑的,但为啥T牌这么招黑?我有小s很酷,不过感觉确实质量不大好,准备大s出了以后也早晚入一辆。
享太多 发表于 18-7-17 23:19
没见过倒是,我连除我只外玩这个的真人都没见过,别说车了。

给你个建议,想买什么车去看看实物你就不会纠结了,我就是这样瞬间决定的,老看图片太客观了