公告:
精彩视频
享太多 中级 Fans 发消息
准备下一辆来一个暴力点的大脚。能查到的资料不多,上YouTube 可以看到大E的视频是fazon 的好多倍,外文论坛也看不大懂。arrma 和Traxxas比哪个更良心一点呢?

新大E保有率肯定高,配件也好卖,但据说是玻璃车,T牌的质量感觉不大信任。fazon的车更帅,设计的也帅,就是这款也16年了吧,没更新过,而且保有量和配件也不多。但据说质量很良心可以直接原厂6s操

小张哥79  键盘车手何时休?  详情 回复 发表于 18-7-15 21:02
小张哥79  据说+据说。。。。  发表于 18-7-15 21:02
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
这俩车算不上暴力吧。但是fazon要比新大e抗操的多。新大e质量问题不知道解决没有,之前新大e都返厂了,建议想玩暴力,还是别考虑t厂的车。
sonicj 论坛元老 发消息
这两款之间我选fazon
乌海小赵 高级 Fans 发消息
这是速度型大脚 暴力还是整侧板结构的大脚吧
王阳001 长老 Fans 发消息
楼上说的对
叮当和大熊 发表于 18-7-15 16:50
这俩车算不上暴力吧。但是fazon要比新大e抗操的多。新大e质量问题不知道解决没有,之前新大e都返厂了,建议 ...

那啥样的暴力,然后颜值要在线的那种。
乌海小赵 发表于 18-7-15 17:12
这是速度型大脚 暴力还是整侧板结构的大脚吧

侧板?大X那种?想要颜值高的
sonicj 发表于 18-7-15 17:00
这两款之间我选fazon

是吧是吧,很有型,后面还是透明的背板。简直有毒
叮当和大熊 发表于 18-7-15 16:50
这俩车算不上暴力吧。但是fazon要比新大e抗操的多。新大e质量问题不知道解决没有,之前新大e都返厂了,建议 ...

考虑大E配件多,保有率高,至少有问题也是通用问题,上YouTube 一搜,两款产品的拥有量不是一个数量级的。真颜值和质量我更偏向A厂。