公告:
精彩视频
享太多 中级 Fans 发消息
墨鱼丸粗面 发表于 18-7-15 21:11
你玩过这两个车再说

我就是准备入才分析请教的,那你是专家咯,你有何高见?
慈溪王凌云 发表于 18-7-15 21:22
其实如果你不是特别喜欢fazon壳的话,我建议买巨石,车架结构一样,但是巨石传动op更多更粗壮

哈哈,个人更喜欢f的壳子
boss8065 元老 Fans 发消息
侧板结构的(真)大脚车,指的应该是大F大C暴君这类的车。
我自己是买大C,结构结实强壮,原厂传动能直上8S没问题,原地空翻啥的根本不在话下,尺寸又巨大,奔驰起来有种恐怖的压迫感喔,赞的。
头像被屏蔽
yashnoon 发表于 18-7-16 00:15
楼主 Emaxx需要吗 完美 Op 暴力耐操 可以翻我帖子

哈哈,战斗痕迹接受不了,而且我也是刚入门还是RTR的合适一些
171239083 元老 Fans 发消息
享太多 发表于 18-7-15 18:40
整侧板结构是啥样的车?

HPI SAVAGE系列是侧板,这种地盘式的大脚感觉不好看。
171239083 发表于 18-7-16 00:38
HPI SAVAGE系列是侧板,这种地盘式的大脚感觉不好看。

没看懂,是电池块独立的意思吗?
171239083 发表于 18-7-16 00:38

哦,明白了,多两块侧板
171239083 元老 Fans 发消息
享太多 发表于 18-7-16 00:51
没看懂,是电池块独立的意思吗?

不是,是车身主体用两块垂直的钢板做支撑,你可以看一下HPI和CEN的大脚和别的车区别就明白了

171239083 发表于 18-7-16 00:52
不是,是车身主体用两块垂直的钢板做支撑,你可以看一下HPI和CEN的大脚和别的车区别就明白了

那大神,理论上fazon也不耐草是吗